Termine

Wir treffen uns jeden letzten Freitag im Monat in unserem wunderschönen Vereinshaus in der Nutzungsstraße / Gilgenweihern in Herzogenaurauch um 19 uhr.

Sie können uns gerne besuchen!

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei uns Mitglied werden und somit unsere Arbeit für Vogelzucht und Vogelschutz unterstützen würden.

16.12.2017

Weihnachtsfeier, Beginn 16.00 h

---------------------------------------------------------------------------

Nistkastenkontrolle

Termine werden nach den Wetterverhältnissen an der Mitteilungstafel im Vereinsheim bekannt gegeben.

Unsere Monatsversammlungen finden am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr Uhr im Vereinsheim statt.

Wir würden uns freuen, zu unseren Veranstaltungen möglichst viele Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Für das Jahr 2013 wurden für Vorstandsmitglieder und Parzellenzüchter 30 Stunden Arbeitsdienst festgesetzt, für nichtgeleiste Stunden sind 10,-- € / Std. zu bezahlen.

Die Jahresmitgliedsbeiträge betragen:

Männer 23 €